张克林执行副会长出席2020第15届中国(济南)新能源汽车电动车展览会

发布时间:2020-08-24 11:00    来源:机经网

关键词:中国机械联 新能源汽车电动车展览会 张克林

摘要:由中国机械工业联合会主办的第15届中国(济南)新能源汽车电动车展览会历时三天于8月21日-23日在山东国际会展中心成功举办。8月21日上午,中国机械工业联合会张克林执行副会长出席了第15届中国(济南)新能源汽车电动车展览会开幕式并巡馆。

  由中国机械工业联合会主办的第15届中国(济南)新能源汽车电动车展览会历时三天于8月21日-23日在山东国际会展中心成功举办。

  8月21日上午,中国机械工业联合会张克林执行副会长出席了第15届中国(济南)新能源汽车电动车展览会开幕式并巡馆。

  本次展会展出面积达8万平方米,是疫情之后国内举办的规模最大的新能源汽车展会之一。展会主要展示了新能源汽车、微型电动汽车、充电(站)桩、新能源汽车前沿技术及相关零部件等。

  2021第16届中国(济南)新能源汽车电动车展览会将于2021年3月12日举办。

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

高质量推进国有经济布局优化和结构调整

国有经济布局优化和结构调整,既是宏观层面国民经济更高质量发展的重要内容,也是中观层面行业升级创新突破的主攻任务,更是微观层面国有企业深化改革的关键目标。在全面开启社会主义现代化建设的征程中,尤其需要在理论、历史、全局、国际、实践五个方面视野的互动融合中,不断展现国有经济布局优化和结构调整的壮丽图景。