万里驰援!上汽通用五菱捐赠130万只口罩支援全球抗疫

发布时间:2020-07-20 14:00    来源:五菱汽车

关键词:智能测温车 上汽通用五菱 无人消杀车 海外捐赠 疫情防控 无人物流车

摘要:近日,上汽通用五菱连续三批次向海外捐赠的130万只“五菱牌”口罩已陆续运抵海外,用于支援意大利、西班牙、东亚国家和地区抗击疫情,这是继一系列硬核抗疫行动后,上汽通用五菱又一次支援全球抗疫。

  近日,上汽通用五菱连续三批次向海外捐赠的130万只“五菱牌”口罩已陆续运抵海外,用于支援意大利、西班牙、东亚国家和地区抗击疫情,这是继一系列硬核抗疫行动后,上汽通用五菱又一次支援全球抗疫。

  抗疫无国界,新冠肺炎疫情发生以来,上汽通用五菱积极发挥企业力量,至今已累计生产口罩1.66亿只,研发出无人物流车、智能测温车、无人消杀车等防疫黑科技为疫情防控提供有力支援,以实际行动支持社会各界打赢疫情攻坚战,成为抗击疫情、复工复产的重要支撑。

  对此,红十字国际委员会东亚地区代表处副主任蒂埃里·里博发来感谢信:“这批非常重要的物资对于红十字国际委员会在全球范围内应对新冠病毒疫情十分宝贵,将分发到我们亚太地区的一些代表处。我们非常感谢贵单位的慷慨捐赠。”

  在全球产业链、供应链密不可分的今天,上汽通用五菱在走向世界的过程中始终秉持人类命运共同体的理念,承担起中国企业的责任与担当,为打好疫情防控全球阻击战贡献力量!

(责编:tdx)
全部评论0条评论
精彩评论

专注领域产品迭代 沪工阀门的坚守与突破

2020年8月13日—15日,沪工阀门携公司多款产品亮相2020环博会,亮丽大气的展台、美观优质的产品以及公司凭借在业内的知名度,吸引了众多观众驻足展位,彰显了大家对"HG"品牌产品的认可。展会期间,上海沪工阀门厂(集团)有限公司市场部总监何小忠先生接受了慧聪网的专访。