英国6月汽车销量同比跌35% 2月份以来最低降幅

发布时间:2020-07-07 14:00    来源:盖世汽车
 

关键词:英国 6月 同比暴跌 汽车销量

摘要:据外媒报道,英国汽车制造商和贸易商协会(SMMT)公布的数据显示,6月份,英国新车销量达145,377辆,同比下降35%,降幅较此前有所收窄。3月份,英国汽车销量同比下降44%,4月份同比暴跌97%,5月份同比下降89%。SMMT还表示,今年上半年,英国汽车销量相比去年同期下降了近50%。

  据外媒报道,英国汽车制造商和贸易商协会(SMMT)公布的数据显示,6月份,英国新车销量达145,377辆,同比下降35%,降幅较此前有所收窄。3月份,英国汽车销量同比下降44%,4月份同比暴跌97%,5月份同比下降89%。SMMT还表示,今年上半年,英国汽车销量相比去年同期下降了近50%。

  当前,并非所有的英国汽车工厂都已重启,由于许多汽车制造商试图平衡供求关系,许多工厂正在减少汽车产量。另外,虽然英格兰的汽车经销商于6月1日重启运营,但威尔士和苏格兰的汽车经销商不得不等到6月22日和6月29日才能重启运营。

  SMMT首席执行官Mike Hawes表示,“英国6月的汽车销量情况并不能说明汽车业已经复苏,而仅仅是重启了。事实上6月份大多汽车交付量都是消费者在疫情前下的订单,当前消费者对买车等大笔支出依然很谨慎。”

  相比之下,德国6月新车销量同比下跌40%,西班牙6月新车销量下降37%,意大利新车销量同比下降23%。由此可以看出,6月份大多数国家的汽车销量跌幅较前几个月均有所收窄,但整体仍处在新冠肺炎疫情的阴影下。值得一提的是,法国6月销量逆势提升1.2%。

(责编:tdx)

用实力为自身正名,上海宏东泵业打造国产水泵知名品牌

近年来,在国家创新战略的强有力推动下,我国的工业发展已取得长足进步,其中在产品质量这一关键环节上,中国制造正全力迈向中国创造新阶段,成为新旧动能转换的主要标志。有一家传统产业的工业企业,正是懂得深刻把握时代发展方向,对自身产品坚持创新融合发展,立足做大做强,走出了一条让同业界大加赞扬的发展路径,这就是今天笔者采访的上海宏东泵业,让我们从该企业相关负责人的述说中来深度掌握企业发展精髓,用以提炼出可供相关企业学习借鉴的宝贵经验。