五菱新能源观光车助力景区经济回暖

发布时间:2020-07-01 13:00    来源:广西汽车集团有限公司
 

关键词:电动观光车 新能源观光车 五菱观光车 锂电池 广西汽车集团

摘要:为尽力消除观光车市场在疫情中受到的影响,广西汽车集团在产业变革中夯实基础,努力实现主业规模稳定、市场潜力进一步深挖。自全面复工复产以来,广西汽车集团大力开拓外部市场。该公司先后与多家货运企业签署战略合作,结合多家整车厂优势,集结线上、线下资源,共同携手完成全年销售目标。

  为尽力消除观光车市场在疫情中受到的影响,广西汽车集团在产业变革中夯实基础,努力实现主业规模稳定、市场潜力进一步深挖。自全面复工复产以来,广西汽车集团大力开拓外部市场。该公司先后与多家货运企业签署战略合作,结合多家整车厂优势,集结线上、线下资源,共同携手完成全年销售目标。

  与此同时,广西汽车集团紧跟景区经济回暖带来的市场需求,着力升级新能源观光车产品的品质,助力城市做好“绿水青山”文章,继4月底桂林市阳朔景区定制60台锂电池电动观光车后,黑龙江大兴安岭地区漠河市北极村景区也定制了20辆电动观光车,助力景区经济实现“绿色青山”和“金山银山”的有机统一。

  近期以来,随着全国旅游业复苏情况不断向好、旅游市场不断升温,支持个性化定制的五菱观光车的市场需求也正持续“回春”。6月13日,46辆五菱新能源观光车交付江西瑞金“共和国摇篮”旅游景区,助力该景区打造“红色故都、绿色家园”的品牌,该车辆还作为江西省2020年旅游产业发展大会指定用车,在大会接待工作中发挥作用。

(责编:)

深刻认识:节能提高能效 推动高质量发展

我们要深入贯彻习近平生态文明思想,把节能提高能效作为经济高质量发展的重要着力点,把生态文明建设构筑在效率优先的基础上,从源头上不断降低资源和环境代价,加快形成人与自然和谐发展现代化建设新格局。