145辆依维柯Crossway低入口公交车交付捷克ARRIVA公司

发布时间:2020-06-30 17:00    来源:依维柯中国
 

关键词:低入口公交车 依维柯

摘要:近日,依维柯向捷克的ARRIVA STŘEDNÍ ČECHY s. r. o.公司交付了145辆新型Crossway低入口公交车,该批车辆将在捷克比尔森地区投入公交运营。

  近日,依维柯向捷克的ARRIVA STŘEDNÍ ČECHY s. r. o.公司交付了145辆新型Crossway低入口公交车,该批车辆将在捷克比尔森地区投入公交运营。

  Crossway10.8米低入口公交车因其多功能性和高效率而享誉国际,外观和内饰设计充分体现了人体工程学特征,配置了37个座位,站立区域还可以容纳39名乘客。车辆前部的低地板与1.2米宽的车门设计,便于客流快速通过。

  Crossway低入口公交车充分满足无障碍公交车的所有法定要求,配有机械踏板,方便行动不便的乘客上下车,车上还配有语音导盲系统和印有盲文的停车按钮,为视障乘客提供便利。更多丰富配置,包括USB充电口、双层玻璃、驾驶员乘客分区空调以及婴儿车专用区域,为乘客提供更多便利与舒适。

  Crossway是依维柯客车于十多年前推出的系列车型,作为欧洲领先的城市客车系列,在世界各地的公交运营商和客运公司中广受欢迎。目前,依维柯客车已经生产了四万多辆各种型号的Crossway,它们凭借在性能、多功能性、环保、舒适性和低运营成本等各方面的优异表现,赢得了客户的高度评价。

(责编:)

深刻认识:节能提高能效 推动高质量发展

我们要深入贯彻习近平生态文明思想,把节能提高能效作为经济高质量发展的重要着力点,把生态文明建设构筑在效率优先的基础上,从源头上不断降低资源和环境代价,加快形成人与自然和谐发展现代化建设新格局。