宝鸡再签两个汽车零部件生产线项目

发布时间:2020-06-30 17:00    来源:眉县宣传
 

关键词:宝鸡 汽车零部件制造配套工模检具 生产线 汽车制动器总成 汽车零部件

摘要:日前,陕西省宝鸡市眉县成功签订两个汽车零部件生产线项目。仪式现场,眉县副县长陈昌煦与宝鸡亚迪工贸有限公司、岐山北方机械有限公司分别签订了汽车制动器总成生产线项目和汽车零部件及配套工模检具生产线项目。

  日前,陕西省宝鸡市眉县成功签订两个汽车零部件生产线项目。仪式现场,眉县副县长陈昌煦与宝鸡亚迪工贸有限公司、岐山北方机械有限公司分别签订了汽车制动器总成生产线项目和汽车零部件及配套工模检具生产线项目。

  据了解,两个项目均落户于眉县首善汽车配件制造产业园。其中,汽车制动器总成生产线项目总投资5.2亿元,占地100亩,建设年产80万套汽车制动器总成配套生产线。项目建成后年产值可达7.2亿元,年净利润1.1亿元,纳税3800万元,直接带动超过600人就业。

  汽车零部件及配套工模检具生产线项目总投资2.4亿元,占地100亩,分为汽车零部件制造配套工模检具生产线、轻卡AMT选换挡执行机构主要部件滚珠丝杠副生产线和军民融合产业发展项目三个部分进行建设。项目建成后预计年产值2.3亿元,增加税金1500万元,解决本地就业300人。

(责编:)

深刻认识:节能提高能效 推动高质量发展

我们要深入贯彻习近平生态文明思想,把节能提高能效作为经济高质量发展的重要着力点,把生态文明建设构筑在效率优先的基础上,从源头上不断降低资源和环境代价,加快形成人与自然和谐发展现代化建设新格局。