中鼎再次进入2020年全球汽车零部件配套供应商百强榜,内股唯一入选企业!

发布时间:2020-06-30 15:00    来源:中鼎集团
 

关键词:全球汽车零部件配套供应商百强榜 中鼎

摘要:6月29日,《美国汽车新闻》(Automotive News)发布了2020年全球汽车零部件配套供应商百强榜。与去年一样,今年仅7家中国企业上榜,值得一提的是安徽中鼎密封件股份有限公司是内股唯一入选企业,排名第98位。

  6月29日,《美国汽车新闻》(Automotive News)发布了2020年全球汽车零部件配套供应商百强榜。与去年一样,今年仅7家中国企业上榜,值得一提的是安徽中鼎密封件股份有限公司是内股唯一入选企业,排名第98位。

(责编:)

深刻认识:节能提高能效 推动高质量发展

我们要深入贯彻习近平生态文明思想,把节能提高能效作为经济高质量发展的重要着力点,把生态文明建设构筑在效率优先的基础上,从源头上不断降低资源和环境代价,加快形成人与自然和谐发展现代化建设新格局。