法士特变速器获重点项目工程建设百台大单

发布时间:2020-06-30 12:00    来源:法士特
 

关键词:商用车市场 变速器 法士特

摘要:日前,百余台搭载法士特变速器的漢風G5轻量化搅拌车成功签单并交付河北客户,助力当地重点项目、重点工程建设复工满产。法士特变速器以高承载力、高可靠性、传递扭矩大、换挡顺畅等优势,良好的口碑和超感动的服务受到广大客户和主机厂的一致认可。

  日前,百余台搭载法士特变速器的漢風G5轻量化搅拌车成功签单并交付河北客户,助力当地重点项目、重点工程建设复工满产。法士特变速器以高承载力、高可靠性、传递扭矩大、换挡顺畅等优势,良好的口碑和超感动的服务受到广大客户和主机厂的一致认可。

  该款车型匹配法士特12JSD变速器,“更轻、更省、更安全、更可靠”,深受混凝土行业各搅拌站及运输公司的青睐,成为各地用户守法运营的首选标杆车型。

  随着中国商用车市场的发展及国际化趋势的加快,更多的用户在追求运输效益的同时会更加注重产品舒适性、可靠性和燃油经济性。目前,法士特AT、AMT、S变速器、缓速器等系列产品已全面适配国内多家主机厂多款主流车型,现已成为商用车升级换代的优选配置。

(责编:)

加速绿色低碳转型助推清洁低碳能源发展

 中国新闻社总编辑王晓晖在致辞中表示,清洁化、低碳化是当前全球能源发展的主基调,中国经济进入新常态以来,坚持新的发展理念,正在由规模和速度型的高速增长向质量和效益提高的高质量发展转型。