福田乌兹别克斯坦首批15台负压救护车正式交付

发布时间:2020-06-02 10:00    来源:FotonGlobal
 

关键词:防疫救护 福田汽车 疫情防护 负压救护车

摘要:5月28日,福田汽车助力乌兹别克斯坦属地“COVID-19”防疫救护首批15台负压救护车交付仪式在山东潍坊举行。

  5月28日,福田汽车助力乌兹别克斯坦属地“COVID-19”防疫救护首批15台负压救护车交付仪式在山东潍坊举行。

  截至目前,乌兹别克斯坦确诊病例已超3000例,疫情防护刻不容缓。福田海外战略客户营销公司在获取需求后,定制化匹配客户需求,全力拿下订单,所有负压救护车辆在5天内达到交付状态。为最大化压缩物流时间,其中3台负压救护车通过乌兹别克斯坦专机空运,其余12台通过山东铁路集装箱统一发往乌兹别克斯坦。

  全部负压救护车“整装待发”

  此次福田汽车负压救护车交付乌兹别克斯坦,是福田汽车再次以专业产品驰援全球疫情防护的有力佐证,势必将提升福田汽车在中亚地区国家品牌影响力,助推福田汽车全球化发展进程。

(责编:)

加速绿色低碳转型助推清洁低碳能源发展

 中国新闻社总编辑王晓晖在致辞中表示,清洁化、低碳化是当前全球能源发展的主基调,中国经济进入新常态以来,坚持新的发展理念,正在由规模和速度型的高速增长向质量和效益提高的高质量发展转型。