法士特集团五月产销再创历史新高

发布时间:2020-06-01 14:00    来源:法士特
 

关键词:法士特 产销 保质保量

摘要: 5月29日,法士特集团5月份综合例会在高新、西郊、宝鸡、咸阳、沃克厂区以视频会议形式召开。严鉴铂董事长全面深入分析了国内外市场形势,号召全体员工:以习近平总书记来陕考察重要讲话精神为指导,以全国两会政府工作报告决策部署为契机,发扬好“延安精神”“西迁精神”“钉钉子精神”“老西藏精神”“蒙古马精神”,乘胜追击,再接再厉,全力完成6月份各项目标任务,确保实现上半年预算目标。

       5月29日,法士特集团5月份综合例会在高新、西郊、宝鸡、咸阳、沃克厂区以视频会议形式召开。

  严鉴铂董事长全面深入分析了国内外市场形势,号召全体员工:以习近平总书记来陕考察重要讲话精神为指导,以全国两会政府工作报告决策部署为契机,发扬好“延安精神”“西迁精神”“钉钉子精神”“老西藏精神”“蒙古马精神”,乘胜追击,再接再厉,全力完成6月份各项目标任务,确保实现上半年预算目标。

  会议对5月份工作进行了分析总结,并对6月份重点工作进行了安排部署。要求各单位认真领会传达落实综合例会精神和严鉴铂董事长讲话要求,引导广大员工珍惜市场机遇,一如既往克服困难,充分调动工作积极性,将6月份各项工作落实到位,继而保质保量完成好二季度各项工作目标任务。

(责编:)

加速绿色低碳转型助推清洁低碳能源发展

 中国新闻社总编辑王晓晖在致辞中表示,清洁化、低碳化是当前全球能源发展的主基调,中国经济进入新常态以来,坚持新的发展理念,正在由规模和速度型的高速增长向质量和效益提高的高质量发展转型。