2020年4月前十位SUV品牌销量排名

发布时间:2020-05-18 15:00    来源:中汽协行业信息部
 

关键词:排名 SUV品牌 销量 4月

摘要:据中国汽车工业协会统计分析,2020年4月,销量排名前十位的SUV品牌依次是:哈弗H6、本田CRV、CS75、博越、RAV4、途观、本田XRV、哈弗M6、逍客和宋。与上月相比,CS75和宋销量增速略低,其他品牌增速均呈快速增长,其中途观、本田XRV 和逍客增速尤为显著。

  据中国汽车工业协会统计分析,2020年4月,销量排名前十位的SUV品牌依次是:哈弗H6、本田CRV、CS75、博越、RAV4、途观、本田XRV、哈弗M6、逍客和宋。与上月相比,CS75和宋销量增速略低,其他品牌增速均呈快速增长,其中途观、本田XRV 和逍客增速尤为显著。4月,上述十个品牌共销售17.61万辆,占SUV销售总量的25.30%。

(责编:)

不断增强国有企业的国际市场竞争力

 近年来,越来越多的国有企业走出国门,参与国际市场竞争,不断发展壮大。与此同时,走出国门的国有企业也面临着国际环境复杂、市场竞争激烈、文化差异较大等严峻挑战。这就要求国有企业管理者提升自身的政治素养、战略素养、管理素养、文化素养,准确把握市场机会、强化企业管理、凝聚员工合力,努力增强国有企业国际市场竞争力。