中国驻冈比亚大使馆向冈比亚卫生部捐赠两台福田救护车

发布时间:2020-03-18 12:00    来源:FotonGlobal

关键词:防疫物资 捐赠 疫情防控阻击战 福田救护车

摘要:3月10日,中国驻冈比亚大使马建春同冈比亚卫生部长萨马特在冈国家药品局就中冈防疫合作共同举行记者会,并向冈比亚卫生部捐赠两台FOTON VIEW CS2救护车以及大量防疫物资,两台救护车将同时用于首都班珠尔以及卡尼芬医院,解决偏远社区救护工作困难问题,促进当地卫生健康事业发展。
(责编:tdx)
全部评论0条评论
精彩评论

专注领域产品迭代 沪工阀门的坚守与突破

2020年8月13日—15日,沪工阀门携公司多款产品亮相2020环博会,亮丽大气的展台、美观优质的产品以及公司凭借在业内的知名度,吸引了众多观众驻足展位,彰显了大家对"HG"品牌产品的认可。展会期间,上海沪工阀门厂(集团)有限公司市场部总监何小忠先生接受了慧聪网的专访。