风雨同心 共克时艰 陕汽商用车持续发力战疫情

发布时间:2020-02-10 09:00    来源:陕汽商用车

关键词:疫情防控阻击战 援助 陕汽商用车

摘要:随着防控急需物资需求量的不断增加,各行各业都在为了缓解一线疫情防控工作的防护物资紧张贡献自己的力量。疫情就是命令,防控就是责任。陕汽商用车携手陕西办事处经销商西安捷马汽车服务有限公司积极行动起来,履行企业社会责任,同心同力战“疫”,迅速组织相关人员加班加点,寻找物资购买渠道,筹集口罩、医用手套、酒精、消毒液等防疫急需物资。
(责编:tdx)
全部评论0条评论
精彩评论

李道亮教授:提前布局无人农场 加速推进现代农业

无人农场就是人工不进入农场的情况下,采用物联网、大数据、人工智能、5G、机器人等新一代信息技术,通过对设施、装备、机械等远程控制、全程自动控制或机器人自主控制,完成所有农场生产作业的一种全天候、全过程、全空间的无人化的生产作业模式。