支援疫情防控 斯巴鲁中国捐赠100万元

发布时间:2020-02-07 18:00    来源:新浪汽车
 

关键词:疫情防控阻击战 斯巴鲁中国 捐赠

摘要:2月7日,斯巴鲁中国官方微博发布消息,为共同抗击新型冠状病毒肺炎疫情,斯巴鲁汽车(中国)有限公司决定向湖北省慈善总会捐赠爱心资金100万元,用于此次疫情的防控和治疗工作。

  2月7日,斯巴鲁中国官方微博发布消息,为共同抗击新型冠状病毒肺炎疫情,斯巴鲁汽车(中国)有限公司决定向湖北省慈善总会捐赠爱心资金100万元,用于此次疫情的防控和治疗工作。

  斯巴鲁中国在微博中同时表示,向一线医护英雄们致以最崇高的敬意!越是危难之时,越需要理性、冷静,我们在此倡导大家做好个人防护工作,众志成城,共克时艰!

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。