支援疫情防控 斯巴鲁中国捐赠100万元

发布时间:2020-02-07 18:00    来源:新浪汽车
 

关键词:疫情防控阻击战 斯巴鲁中国 捐赠

摘要:2月7日,斯巴鲁中国官方微博发布消息,为共同抗击新型冠状病毒肺炎疫情,斯巴鲁汽车(中国)有限公司决定向湖北省慈善总会捐赠爱心资金100万元,用于此次疫情的防控和治疗工作。

  2月7日,斯巴鲁中国官方微博发布消息,为共同抗击新型冠状病毒肺炎疫情,斯巴鲁汽车(中国)有限公司决定向湖北省慈善总会捐赠爱心资金100万元,用于此次疫情的防控和治疗工作。

  斯巴鲁中国在微博中同时表示,向一线医护英雄们致以最崇高的敬意!越是危难之时,越需要理性、冷静,我们在此倡导大家做好个人防护工作,众志成城,共克时艰!

(责编:)

“新基建”风口下充电桩需审慎布局

日前,中共中央政治局常务委员会召开会议,明确了“5G基建、特高压、城际高速铁路和城市轨道交通、新能源汽车充电桩、大数据中心、人工智能、工业互联网”为我国接下来重点发展的七大“新基建”。其中,新能源汽车充电桩凭借万亿元市场潜力尤其受到关注。作为新型城市交通的基础设施,充电桩的建设一直较为滞后,并已成为困扰新能源汽车发展的“最后一站”。而站在“新基建”的风口之下,“最后一站”未来能否打通?充电桩又该如何乘势布局?