工信部组织开展负压救护车重点生产企业督导检查

发布时间:2020-02-07 17:00    来源:工信部装备工业司
 

关键词:负压救护车 工信部 督导检查 重点生产企业

摘要:为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控物资保障工作,加强负压救护车生产质量检查工作,2020年2月4日,工业和信息化部装备工业一司会同国家卫健委、国家药监局相关司局赴北京北铃专用汽车有限公司进行督导检查,重点了解企业生产及检测过程、产品质量和生产一致性保障能力、安全生产工作等情况。

  为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控物资保障工作,加强负压救护车生产质量检查工作,2020年2月4日,工业和信息化部装备工业一司会同国家卫健委、国家药监局相关司局赴北京北铃专用汽车有限公司进行督导检查,重点了解企业生产及检测过程、产品质量和生产一致性保障能力、安全生产工作等情况。

  与此同时,工业和信息化部装备工业一司委托河南、江苏、山东、天津等省(市)工业和信息化主管部门分别对辖区内生产负压救护车、负压设备等关键零部件的企业开展督导检查,了解并协调解决企业生产过程中遇到的困难和问题,确保产品质量并按时交付,为疫情防控工作做出积极贡献。

(责编:)

加速绿色低碳转型助推清洁低碳能源发展

 中国新闻社总编辑王晓晖在致辞中表示,清洁化、低碳化是当前全球能源发展的主基调,中国经济进入新常态以来,坚持新的发展理念,正在由规模和速度型的高速增长向质量和效益提高的高质量发展转型。