10余天加班赶产!奇瑞瑞弗首批20辆负压救护车顺利交付防疫形势严重地区

发布时间:2020-02-06 10:00    来源:奇瑞控股

关键词:负压救护车 特种车辆 奇瑞控股 疫情防控阻击战 奇瑞瑞弗

摘要:奇瑞控股2月5日下午,奇瑞控股集团旗下奇瑞瑞弗特种车辆技术有限公司车间内,经过10余天加班赶产的20辆负压救护车全部完工并顺利交付。这批负压救护车将发往防疫形势严重地区,用于重大传染病人的安全隔离与转运,为抗冠一线的医护人员和病人送去“铠甲”。
(责编:tdx)
全部评论0条评论
精彩评论

石化联合会:成本竞争力是制约我国现代煤化工发展的关键因素

10月14日,中国石油和化学工业联合会党委常委、副秘书长胡迁林认为,根据当前形势判断,国际原油价格将长期维持低位徘徊,这将大幅降低国内石油路线化工产品的生产成本和价格。目前除煤制烯烃微利外,多数现代煤化工项目亏损,成本竞争力成为制约行业生存和发展的关键因素。