“氢”情助力冬奥!福田汽车张家口氢燃料产业基地下线首台客车

发布时间:2020-01-20 11:00    来源:福田汽车

关键词:绿色智慧出行 欧辉BJ6956 氢燃料产业 福田欧辉 氢燃料电池客车 福田汽车

摘要:2020年1月19日,以“氢能助力 科技冬奥”为主题的福田汽车张家口氢燃料产业基地投产暨首台氢燃料客车下线仪式在张家口宣化区举行。活动现场,氢燃料产业基地项目一期氢燃料电池客车生产线已投产,并举行了首台欧辉BJ6956氢燃料电池客车下线仪式,福田汽车喜迎2020年发展建设的“开门红”。在未来两年内,该车型将承担2022年冬奥会期间张家口地区的绿色智慧出行的重要任务。
(责编:tdx)
全部评论0条评论
精彩评论

第37-39个国家发货仪式举行,盛瀚离子色谱技术为全球更多国家服务!

9月25日下午,盛瀚出口的第37-39个国家发货仪式举行。公司各部门代表参加了仪式,并用特别的方式了解了公司产品即将发往的国家厄瓜多尔、保加利亚和瑞士。盛瀚朱总在仪式上发表了《让盛瀚离子色谱技术为全球更多国家服务》的讲话,表示“盛瀚自成立以来,一直致力于技术创新,致力于中国科学仪器高端化,我们首先要做的是把国内服务好,让中国人用上自己的离子色谱,在这个过程中也把离子色谱技术输出到更多的国家,不仅是发达国家,还有欠发达国家。