万钢:建议新能源汽车补贴年底前不退坡、2025年前继续免购置税

发布时间:2020-01-14 16:00    来源:中国电动汽车百人会

关键词:新能源汽车补贴 万钢 免购置税 退坡

摘要:1月10日-1月12日,2020中国电动汽车百人会论坛在北京举行。本次论坛以“把握形势 聚焦转型 引领创新”为主题,将就全球范围汽车产业与市场发生的重大变革、转型方向及路径、中国汽车的产业政策走势、企业的战略转型举措展开。论坛将讨论新能源汽车技术路线、产业重组的机遇与竞争合作模式等业界关切的核心议题。全国政协副主席、中国科学技术协会主席万钢在会上做了主题发言。
(责编:tdx)
全部评论0条评论
精彩评论

郑煤机人:初心是对未来的奋斗之心

“振兴民族装备制造业,为中华民族伟大复兴的中国梦,再立新功!”这句标语,刻在郑煤机的墙上,更刻在郑煤机人的心上。从“中国第一架”到“世界第一高”再到“中国第一套”,郑煤机坚守实业报国的初心,就像一只破旧立新、勇于创新、实干开新的“拓荒牛”,稳稳站在世界舞台之上。