伺服冲压线、试模压力机、开卷落料线 舒勒获华晨宝马大订单

发布时间:2019-12-06 17:00    来源:机经网
 

关键词:试模压力机 伺服冲压线 订单 舒勒 华晨宝马 开卷落料线

摘要:2019 年 11 月 28 日,格平根/沈阳大东工厂 – 舒勒将向华晨宝马汽车有限公司 (BBA) 提供一条伺服冲压线、一台试模压力机和一条开卷落料线。这些新设备将用于华晨宝马汽车大东工厂生产零部件,同时,也将使大东工厂的产能大幅提高。

  华晨宝马沈阳大东工厂将使用舒勒伺服冲压线、试模压力机和开卷落料线生产部件。

  2019 年 11 月 28 日,格平根/沈阳大东工厂 – 舒勒将向华晨宝马汽车有限公司 (BBA) 提供一条伺服冲压线、一台试模压力机和一条开卷落料线。这些新设备将用于华晨宝马汽车大东工厂生产零部件,同时,也将使大东工厂的产能大幅提高。

舒勒将向华晨宝马汽车有限公司 (BBA) 提供一条伺服冲压线、一台试模压力机和一条开卷落料线。© Schuler

  伺服冲压线能够以每分钟 18 冲次的速度进行生产,即每分钟最多可产出 64 个零部件。由于更多的压力机零部件将在中国本土制造,舒勒得以进一步降低运输及进口税成本。因此,新的冲压线不仅拥有最先进的技术和高生产效率,同时也有着极具竞争力的性价比。

(责编:)

中国客车学术年会把脉行业发展趋势 客车行业存量竞争时代已来

由中国公路学会客车分会主办、以“客车与客运发展”为主题的2019年中国客车学术年会日前在广西柳州举行。刚刚过去的2019年是客车行业形势非常严峻的一年。随着新能源汽车补贴的大幅退坡和公路客运市场的日渐萎缩,对我国客车行业来说充满了挑战。