精准定位 继续前行 法士特青年突击手赴泰国考察学习

发布时间:2019-12-03 12:00    来源:法士特
 

关键词:青年突击手 严鉴铂 工匠精神 考察学习 法士特

摘要:12月2日上午,法士特2018年度公司级青年突击手赴泰国工厂考察学习欢送会在西安高新厂区举行。法士特集团党委书记、董事长严鉴铂出席并欢送青年突击手赴泰。

  

       12月2日上午,法士特2018年度公司级青年突击手赴泰国工厂考察学习欢送会在西安高新厂区举行。法士特集团党委书记、董事长严鉴铂出席并欢送青年突击手赴泰。

  严鉴铂董事长对公司级青年突击手取得的突出业绩和做出的贡献给予充分肯定,勉励他们准确定位,成绩归零,危机长存,树立信心,轻装上阵,继续前行,充分发扬“工匠精神”,助力企业在市场竞争大潮中立于不败之地。

  欢送会上,严鉴铂等公司领导分别向青年突击手赠送了纪念品,祝愿大家快乐出行、愉快学习、平安归来。

  青年突击手们纷纷表示:绝不辜负公司领导的殷切期望,务实奉献,再接再厉,把企业的关怀和鼓励转化为前进的动力,为企业创新发展再立新功。

  马旭耀总经理、陈兵副书记出席欢送会。

(责编:)

加速绿色低碳转型助推清洁低碳能源发展

 中国新闻社总编辑王晓晖在致辞中表示,清洁化、低碳化是当前全球能源发展的主基调,中国经济进入新常态以来,坚持新的发展理念,正在由规模和速度型的高速增长向质量和效益提高的高质量发展转型。