精准定位 继续前行 法士特青年突击手赴泰国考察学习

发布时间:2019-12-03 12:00    来源:法士特
 

关键词:青年突击手 严鉴铂 工匠精神 考察学习 法士特

摘要:12月2日上午,法士特2018年度公司级青年突击手赴泰国工厂考察学习欢送会在西安高新厂区举行。法士特集团党委书记、董事长严鉴铂出席并欢送青年突击手赴泰。

  

       12月2日上午,法士特2018年度公司级青年突击手赴泰国工厂考察学习欢送会在西安高新厂区举行。法士特集团党委书记、董事长严鉴铂出席并欢送青年突击手赴泰。

  严鉴铂董事长对公司级青年突击手取得的突出业绩和做出的贡献给予充分肯定,勉励他们准确定位,成绩归零,危机长存,树立信心,轻装上阵,继续前行,充分发扬“工匠精神”,助力企业在市场竞争大潮中立于不败之地。

  欢送会上,严鉴铂等公司领导分别向青年突击手赠送了纪念品,祝愿大家快乐出行、愉快学习、平安归来。

  青年突击手们纷纷表示:绝不辜负公司领导的殷切期望,务实奉献,再接再厉,把企业的关怀和鼓励转化为前进的动力,为企业创新发展再立新功。

  马旭耀总经理、陈兵副书记出席欢送会。

(责编:)

相关新闻

销量、电耗目标引争议 三问2035新能源汽车规划

12月3日,工信部会同有关部门起草的《新能源汽车产业发展规划(2021~2035年)》公布,正式向社会公开征求意见。“《意见稿》具有战略性的指导意义,首次在规划中明确提出,要坚持电动化、网联化、智能化、共享化发展方向,深入实施发展新能源汽车的国家战略,推动我国新能源汽车产业高质量发展,加快汽车强国建设。”中国汽车工程学会名誉理事长付于武在接受《中国汽车报》记者采访时表示,《意见稿》提出的愿景和目标有远有近,聚焦核心技术,同时突出了创新驱动和融合发展的重要性,对行业能起到很好的推动作用。