中机联王瑞祥会长:汽车的发展速度在放缓,但发展势头不会减

发布时间:2019-11-24 11:00    来源:机经网
 

关键词:2019广州国际车展 中机联 广州国际车展 王瑞祥

摘要:11月23日,为期十天的2019广州国际车展正式开展,中国机械工业联合会会长王瑞祥在接受央视记者采访时表示:跨界融合发展,技术创新,包括提高汽车的性价比,现在越来越引起了各个生产制造厂商的重视。汽车的发展速度在放缓,但是发展的势头我觉得不会减,品质会越来越高。

  为期十天的2019广州国际车展11月23日正式开展,本届车展的主题是“新科技 新生活”。围绕这一主题,众多参展车企以汽车为载体打造了智慧城市、智慧交通的新模式。 

  中国机械工业联合会会长王瑞祥在接受央视记者采访时表示:跨界融合发展,技术创新,包括提高汽车的性价比,现在越来越引起了各个生产制造厂商的重视。汽车的发展速度在放缓,但是发展的势头我觉得不会减,品质会越来越高。

王瑞祥会长参加长安新车发布会活动

(责编:)

相关新闻

专家呼吁——化工行业不能忽视工业氧化安全问题

 日前,以“工业氧化”为主题的香山科学会议在北京召开。与会专家呼吁,化工行业应重视工业氧化技术背后的安全问题。“据统计,在化工产业中,至少有50%的化工产品涉及氧化。”中科院院士、华东师范大学化学系教授何鸣元在接受科技日报记者采访时说。