中机联王瑞祥会长:汽车的发展速度在放缓,但发展势头不会减

发布时间:2019-11-24 11:00    来源:机经网

关键词:广州国际车展 2019广州国际车展 王瑞祥 中机联

摘要:11月23日,为期十天的2019广州国际车展正式开展,中国机械工业联合会会长王瑞祥在接受央视记者采访时表示:跨界融合发展,技术创新,包括提高汽车的性价比,现在越来越引起了各个生产制造厂商的重视。汽车的发展速度在放缓,但是发展的势头我觉得不会减,品质会越来越高。

  为期十天的2019广州国际车展11月23日正式开展,本届车展的主题是“新科技 新生活”。围绕这一主题,众多参展车企以汽车为载体打造了智慧城市、智慧交通的新模式。 

  中国机械工业联合会会长王瑞祥在接受央视记者采访时表示:跨界融合发展,技术创新,包括提高汽车的性价比,现在越来越引起了各个生产制造厂商的重视。汽车的发展速度在放缓,但是发展的势头我觉得不会减,品质会越来越高。

展会期间王瑞祥会长参加长安新车发布会活动

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

2020年央企实现净利润1.4万亿元 降杠杆目标如期完成央企债券零违约 风险基本可控

央企全年利润正增长的实现。数据显示,2020年中央企业实现净利润1.4万亿元,同比增长2.1%;近八成中央企业净利润同比正增长。月度营业收入连续5个月同比正增长。12月当月中央企业实现营业收入3.7万亿元,同比增长11.7%,创历史最高水平。