张克林执行副会长出席“2019年第六届中国(武汉)国际新能源·智能网联汽车发展与合作峰会”

发布时间:2019-11-15 14:00    来源:机经网
 

关键词:张克林 智能网联汽车发展 中机联 中国(武汉)国际新能源 合作峰会

摘要:2019年第六届中国(武汉)国际新能源·智能网联汽车发展与合作峰会于2019年11月12日在武汉国际博览中心国际会议中心成功举办。中国机械工业联合会执行副会长张克林出席峰会并作开幕致辞。

  由中国机械工业联合会主办,湖北省机械行业联合会、中国国际贸易促进委员会武汉市分会和湖北省汽车产业技术创新联盟联合承办,浙江杰博人力资源股份有限公司、武汉星空汽车文化传播有限公司、武汉新能源汽车工业技术研究院、中国汽车纵横网共同协办,武汉国际汽车展览会组委会和武汉理工大学支持的2019年第六届中国(武汉)国际新能源·智能网联汽车发展与合作峰会,于2019年11月12日在武汉国际博览中心国际会议中心成功举办。中国机械工业联合会执行副会长张克林出席峰会并作开幕致辞。

  峰会以“积聚创新动能 共谋汽车产业高质量发展”为主题,秉承“立足中部、辐射全国、面向世界”服务于汽车产业高质量发展的宗旨,中国机械工业联合会副会长张克林、湖北省人民政府副省长曹广晶出席会议并致辞,中国机械工业联合会副会长、中国国际贸易促进委员会汽车行业分会会长王侠、湖北省人民政府副秘书长胡道银、武汉市人民政府副市长徐洪兰等领导莅临会议。省财政厅、省商务厅、省市场监督管理局、省交通运输厅运管物流局、武汉市商务局、荆门市发改委、孝感市经信局、省机械汽车行业协会秘书处等单位的领导出席会议。美、英、法领事馆和德国北威州投资促进署的代表也出席了会议。峰会邀请了工信部、中国汽车工程学会、清华大学、华中科技大学、中汽研、中国智能网联汽车产业创新联盟、东风汽车公司、湖北省机电院、浙江杰博人力资源公司、襄阳达安汽车检测中心等政府和行业知名专家及新能源、智能网联汽车产业的领军企业和领军人物数十位重量级嘉宾到会演讲。众嘉宾围绕产业发展、政策导向、企业实践以及发展路径、前沿技术等备受业界关注的热点话题建言献策并展开深入探讨,共吸引了全国各地的政府、机构、整车、零部件、能源、投资和交通等领域的600余位嘉宾参会,为全球汽车产业的参与者搭建了沟通交流平台,取得了很好的社会效益。

 

(责编:)

相关新闻

专家呼吁——化工行业不能忽视工业氧化安全问题

 日前,以“工业氧化”为主题的香山科学会议在北京召开。与会专家呼吁,化工行业应重视工业氧化技术背后的安全问题。“据统计,在化工产业中,至少有50%的化工产品涉及氧化。”中科院院士、华东师范大学化学系教授何鸣元在接受科技日报记者采访时说。