张克林执行副会长出席第二十届武汉国际汽车展览会相关活动

发布时间:2019-11-15 14:00    来源:机经网
 

关键词:张克林 中机联 第二十届武汉国际汽车展览会

摘要:2019第二十届武汉国际汽车展览会于11月12日在武汉国际博览中心隆重开幕,张克林执行副会长出席武汉车展相关活动。

  由中国机械工业联合会、中国国际贸易促进委员会汽车行业分会主办,武汉新城国际博览中心有限公司、中国国际贸易促进委员会武汉市分会、成都环球世纪会展旅游集团有限公司、汉诺威米兰展览(上海)有限公司、湖北省机械行业联合会承办的2019第二十届武汉国际汽车展览会于11月12日在武汉国际博览中心隆重开幕,张克林执行副会长出席武汉车展相关活动。

  11月12日上午,张克林执行副会长与湖北省人民政府副省长曹广晶亲切会见。曹副省长对中国机械工业联合会多年来对湖北省汽车工业和机械工业的支持表示感谢,并希望在湖北省与中机联在产业发展工作方面,进行更深入的互动合作。张克林执行副会长表示,湖北省汽车工业基础十分雄厚,在2018年汽车三十强名单中,二汽集团位居全国第二。近年来湖北汽车工业抓住机遇,积极开展转型升级工作,在电动车、智能网联、燃料电池等领域率先进行了谋篇布局,成果显著。他表示,在当前严峻的发展形势下,中国机械工业联合会十分支持湖北省委省政府在汽车和机械行业中的各项政策举措,并愿意通过行业平台、行业工具,积极服务湖北汽车和机械产业的转型升级,推动产业高质量发展。

  会见后,张克林执行副会长与曹副省长共同出席2019年第六届中国(武汉)国际新能源·智能网联汽车发展与合作峰会并发表讲话。会后,共同参观武汉国际汽车展览会。

(责编:)

相关新闻

专家呼吁——化工行业不能忽视工业氧化安全问题

 日前,以“工业氧化”为主题的香山科学会议在北京召开。与会专家呼吁,化工行业应重视工业氧化技术背后的安全问题。“据统计,在化工产业中,至少有50%的化工产品涉及氧化。”中科院院士、华东师范大学化学系教授何鸣元在接受科技日报记者采访时说。