2019年10月摩托车生产企业出口总额和整车出口量环比均呈下降

发布时间:2019-11-12 16:00    来源:中汽协会行业信息部
 

关键词:整车出口量 出口总额 生产企业 摩托车

摘要:据中国汽车工业协会对摩托车生产企业出口情况统计,2019年10月,摩托车生产企业产品出口总额和整车出口量环比均呈下降,同比保持增长。

  据中国汽车工业协会对摩托车生产企业出口情况统计,2019年10月,摩托车生产企业产品出口总额和整车出口量环比均呈下降,同比保持增长。

  10月,摩托车生产企业产品出口总额3.50亿美元,环比下降12.52%,同比增长7.15%。其中:摩托车整车出口54.53万辆,环比下降10.02%,同比增长9.00%;出口金额3.01亿美元,环比下降10.91%,同比增长10.59%。

(责编:)

相关新闻

衣宝廉院士:建议尽快完善燃料电池发动机产业链

“我建议:一是尽快完善燃料电池发动机的产业链,特别是建立扩散层碳纸的生产线,另外研发生产空压机、氢气循环泵等;二是提高电堆的体积和重量比功率,为开发乘用车奠定基础。”在12月12日举行的2019中国(天津)氢燃料电池汽车发展高峰论坛上,中国科学院大连化学物理研究所研究员、中国工程院院士衣宝廉强调。