宝鸡中轻卡车桥基地桥总成下线突破10万根大关(附图)

发布时间:2019-11-12 15:00    来源:汉德车桥
 

关键词:宝鸡 中轻卡车桥 汉德车桥

摘要:11月8日下午,随着中轻卡车桥基地装配B线的一根前轴桥总成顺利下线,标志着3月6日试生产的中轻卡车桥基地,全年桥总成下线突破10万根大关。

  

  11月8日下午,随着中轻卡车桥基地装配B线的一根前轴桥总成顺利下线,标志着3月6日试生产的中轻卡车桥基地,全年桥总成下线突破10万根大关。

  从第1根到第10万根,8个月来,桥六厂全体员工克服环境、资源、设备等方面的困难,发扬“干就负责 做就到位”的工作作风,边建设、边改善、边生产,充分挖掘潜能,推动产能提升,为汉德车桥公司“2035”战略实现贡献力量。

(责编:)

中国客车学术年会把脉行业发展趋势 客车行业存量竞争时代已来

由中国公路学会客车分会主办、以“客车与客运发展”为主题的2019年中国客车学术年会日前在广西柳州举行。刚刚过去的2019年是客车行业形势非常严峻的一年。随着新能源汽车补贴的大幅退坡和公路客运市场的日渐萎缩,对我国客车行业来说充满了挑战。