口碑坠落,昔日军工品牌猎豹汽车如何逢生?

发布时间:2019-10-14 10:35    来源:新京报

关键词:猎豹汽车 销量 下滑 新能源汽车 品牌向上

摘要:近日,网络流传“猎豹汽车等四家车企年底将进入破产程序,预计涉及上下游汽配供应商产业链合计约500亿元坏账”。对此,湖南猎豹汽车股份有限公司发布澄清声明,称“上述虚假消息及一系列由此衍生的内容均为子虚乌有”。猎豹汽车虽还未到破产的地步,但经营困难、不堪重负却是不可否认的事实,作为老牌军工汽车品牌的猎豹汽车如何走出阴影值得关注。
(责编:tongdx)
全部评论0条评论
精彩评论

中国将重构全球石化产业链、供应链和价值链

“十四五”时期,中国石油和化工行业既面临着严峻的现实挑战,同时也面临着重大的战略机遇。9月23日,在第十一届中国国际石油化工大会上,中国石油和化学工业联合会会长李寿生指出,中国石化行业“十四五”规划将是一个全面提升行业核心竞争力的五年规划,主要包括以下五大任务:一是产业结构的新突破。二是创新能力的新突破。三是绿色、数字化转型的新突破。四是企业竞争力水平的新突破。五是经济效益和经济效率的新突破。