两国总理见证!奇瑞与邮商斯图歌特成立合资公司

发布时间:2019-10-08 15:22    来源:中国汽车报网

关键词:斯图歌特 智慧物流 自主创新 奇瑞集团 合资合作

摘要:奇瑞集团与斯图歌特公司签约成立电动轻型商用车合资公司,舍弗勒将在湖南湘江新区成立独资公司引入智能驾驶新技术,宝马将与中国信通院合作加速推进智能网联汽车发展……9月6日,在中德两国领导人共同见证下,中德两国产业界签署了11项协议,其中与汽车业直接相关的有上述三项。
(责编:tongdx)
全部评论0条评论
精彩评论

2020年央企实现净利润1.4万亿元 降杠杆目标如期完成央企债券零违约 风险基本可控

央企全年利润正增长的实现。数据显示,2020年中央企业实现净利润1.4万亿元,同比增长2.1%;近八成中央企业净利润同比正增长。月度营业收入连续5个月同比正增长。12月当月中央企业实现营业收入3.7万亿元,同比增长11.7%,创历史最高水平。