双积分修改意见再调整!2项计算规则变化分别影响哪些车型?

发布时间:2019-10-08 15:17    来源:中国汽车报

关键词:工信部 新能源汽车积分 新能源乘用车 燃料消耗量

摘要:9月11日,工信部等有关部门公布了《关于修改<乘用车企业平均燃料消耗量与新能源汽车积分并行管理办法>的决定(征求意见稿)》的意见,积分政策修正案一方面给新能源汽车产业的发展提供了较为宽松的环境,积分要求并不很高,另一方面,政策修正也兼顾到了节能汽车的发展需要,对行业发展起到了很好的引导作用。”全国乘用车市场信息联席会秘书长崔东树在接受《中国汽车报》记者采访时表示,综合看来,新版双积分政策修正案是一个比较温和的政策。
(责编:tongdx)
全部评论0条评论
精彩评论

2020年央企实现净利润1.4万亿元 降杠杆目标如期完成央企债券零违约 风险基本可控

央企全年利润正增长的实现。数据显示,2020年中央企业实现净利润1.4万亿元,同比增长2.1%;近八成中央企业净利润同比正增长。月度营业收入连续5个月同比正增长。12月当月中央企业实现营业收入3.7万亿元,同比增长11.7%,创历史最高水平。