2019年1-9月国内六大地区客车销售情况简析

发布时间:2019-10-21 16:00    来源:中汽协会行业信息部
 

关键词:销售 客车

摘要:据中国汽车工业协会统计分析,2019年1-9月,在国内六大地区中,与上年同期相比,西南地区销量呈较快增长,东北增速次之,其他地区均呈一定下降,中南地区降幅居前。

       据中国汽车工业协会统计分析,2019年1-9月,在国内六大地区中,与上年同期相比,西南地区销量呈较快增长,东北增速次之,其他地区均呈一定下降,中南地区降幅居前。

  1-9月,西南地区销售3.12万辆,同比增长16.52%;东北地区销售1.45万辆,同比增长7.29%,增速均比1-8月有所提升。中南地区销售5.42万辆,同比下降10.97%;华北地区销售3万辆,同比下降4.36%;华东地区销售8.67万辆,同比下降2.20%;西北地区销售1.73万辆,同比下降1.65%。

(责编:)

相关新闻

上海电力董事长王运丹:进博会如何让能源企业最受惠?

11月8日,在第二届中国国际进口博览会•国际质量创新论坛上,上海电力股份有限公司董事长王运丹发表主旨演讲分享经验。进博会期间,王运丹在接受《中国能源报》记者专访时,分享了上海电力近年来落实“走出去”、“引进来”战略,践行“一带一路”倡仪的心得和体会。