Prieto 3D锂离子电池通过第三方认证

发布时间:2019-09-20 16:26    来源:盖世汽车
 

关键词:Prieto 3D锂离子电池 认证

摘要:据外媒报道,3D锂离子电池技术公司Prieto Battery,公布Energy Assurance LLC首次为其进行第三方认证的结果。测试人员根据UL和IEC锂离子化学标准,对一组带有专利3D正极的Prieto全组装电池进行测试。结果,所有Prieto电池都达到100%成功率,实现测试零故障。

  据外媒报道,3D锂离子电池技术公司Prieto Battery,公布Energy Assurance LLC首次为其进行第三方认证的结果。测试人员根据UL和IEC锂离子化学标准,对一组带有专利3D正极的Prieto全组装电池进行测试。结果,所有Prieto电池都达到100%成功率,实现测试零故障。

  Prieto电池体系围绕多孔铜结构(泡沫铜)进行设计,由超薄聚合物电解质共形涂覆,然后用正极基质包围。最后形成的三维结构锂离子电池,带有互穿电极,Li +扩散距离极短,功率密度远远大于目前的二维结构。电沉积在铜泡沫上的锑化铜(Cu2Sb),使正极具有稳定性,在一系列循环过程中,表现出超大容量。这种泡沫电池可以定制,针对功率密度或能量密度进行优化。

  Prieto公司致力于生产更安全的锂离子化合物,以满足市场需求。目前,该公司有两种产品正在研发中,旨在提供消除起火隐患的方案,以取代目前的锂离子化合物。第一种是新测试的3D正极,使用传统的液体电解质组装成全电池;第二种3D固态电池,用的是Prieto公司专有的固体聚合物电解质。

  根据最近的测试结果,Prieto公司将启动下一轮融资,以大规模生产3D正极,并加速3D固态电池的商业原型设计。该公司以推动3D锂离子电池专利技术商业化为使命,这项技术使用可以定制形状的无毒材料,以极具竞争力的成本提供转化性能。

  除此之外,Prieto还申请了独特的电镀制造工艺专利。该工艺使用无毒材料生产电池,具有价格竞争力。Prieto的实验室和总部设在科罗拉多州柯林斯堡。

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。