Prieto 3D锂离子电池通过第三方认证

发布时间:2019-09-20 16:26    来源:盖世汽车

关键词:Prieto 3D锂离子电池 认证

摘要:据外媒报道,3D锂离子电池技术公司Prieto Battery,公布Energy Assurance LLC首次为其进行第三方认证的结果。测试人员根据UL和IEC锂离子化学标准,对一组带有专利3D正极的Prieto全组装电池进行测试。结果,所有Prieto电池都达到100%成功率,实现测试零故障。
(责编:tongdx)
全部评论0条评论
精彩评论

田玉龙出席海南重大装备发展规划座谈会并调研

2020年11月23日,海南重大装备发展规划座谈会在海口召开。会议就深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,大力推进海南自由贸易港建设,加快推动海南航空装备、船舶与海洋工程装备产业发展,进行深入研讨。工业和信息化部党组成员、总工程师田玉龙出席会议并讲话。