大咖云集!第四届动力电池应用国际峰会(CBIS2019)等你来约!(附图)

发布时间:2019-09-20 15:00    来源:电池中国网
 

关键词:动力电池 CBIS2019

摘要:2019年11月14-17日,以“携手·创新产业链未来”为主题的“第四届动力电池应用国际峰会(CBIS2019)”将在天津召开。同期,主办方还将举办“庆祝中国化学与物理电源行业协会成立30周年纪念活动”及“第三届‘锂想奖’颁奖庆典”。

  

  2019年11月14-17日,以“携手·创新产业链未来”为主题的“第四届动力电池应用国际峰会(CBIS2019)”将在天津召开。同期,主办方还将举办“庆祝中国化学与物理电源行业协会成立30周年纪念活动”及“第三届‘锂想奖’颁奖庆典”。

   

  资料图:第三届动力电池应用国际峰会(CBIS2018)会议现场

  当前,中国作为全球最大的新能源汽车市场,毫无疑问成为动力电池产业链企业角逐的最重要战场。数据显示,2019年1-8月我国新能源汽车产销分别完成79.9万辆、79.3万辆,同比分别增长31.6%、32.0%,由此带动我国动力电池装机量快速增长。据中国化学与物理电源行业协会动力电池应用分会统计,今年1-8月我国动力电池累计装机量达38.18GWh,同比增长66.22%,高速发展势不可挡。

   

  资料图:第三届动力电池应用国际峰会(CBIS2018)展览区

  “第四届动力电池应用国际峰会(CBIS2019)”的召开,正是为了借鉴、总结国内外产业发展经验,携手上下游企业实现互助、共赢!据了解,本届峰会由中国化学与物理电源行业协会和电池中国网联合主办,由中国化学与物理电源行业协会动力电池应用分会和壹能(北京)网络科技有限公司联合承办。峰会将聚焦动力电池行业热点,创新议题,为行业打造一场产业链高端峰会。

【峰会议程】

 

 
(责编:电池中国网)

相关新闻

上海电力董事长王运丹:进博会如何让能源企业最受惠?

11月8日,在第二届中国国际进口博览会•国际质量创新论坛上,上海电力股份有限公司董事长王运丹发表主旨演讲分享经验。进博会期间,王运丹在接受《中国能源报》记者专访时,分享了上海电力近年来落实“走出去”、“引进来”战略,践行“一带一路”倡仪的心得和体会。