大咖云集!第四届动力电池应用国际峰会(CBIS2019)等你来约!(附图)

发布时间:2019-09-20 15:00    来源:电池中国网
 

关键词:动力电池 CBIS2019

摘要:2019年11月14-17日,以“携手·创新产业链未来”为主题的“第四届动力电池应用国际峰会(CBIS2019)”将在天津召开。同期,主办方还将举办“庆祝中国化学与物理电源行业协会成立30周年纪念活动”及“第三届‘锂想奖’颁奖庆典”。

  

  2019年11月14-17日,以“携手·创新产业链未来”为主题的“第四届动力电池应用国际峰会(CBIS2019)”将在天津召开。同期,主办方还将举办“庆祝中国化学与物理电源行业协会成立30周年纪念活动”及“第三届‘锂想奖’颁奖庆典”。

   

  资料图:第三届动力电池应用国际峰会(CBIS2018)会议现场

  当前,中国作为全球最大的新能源汽车市场,毫无疑问成为动力电池产业链企业角逐的最重要战场。数据显示,2019年1-8月我国新能源汽车产销分别完成79.9万辆、79.3万辆,同比分别增长31.6%、32.0%,由此带动我国动力电池装机量快速增长。据中国化学与物理电源行业协会动力电池应用分会统计,今年1-8月我国动力电池累计装机量达38.18GWh,同比增长66.22%,高速发展势不可挡。

   

  资料图:第三届动力电池应用国际峰会(CBIS2018)展览区

  “第四届动力电池应用国际峰会(CBIS2019)”的召开,正是为了借鉴、总结国内外产业发展经验,携手上下游企业实现互助、共赢!据了解,本届峰会由中国化学与物理电源行业协会和电池中国网联合主办,由中国化学与物理电源行业协会动力电池应用分会和壹能(北京)网络科技有限公司联合承办。峰会将聚焦动力电池行业热点,创新议题,为行业打造一场产业链高端峰会。

【峰会议程】

 

 
(责编:电池中国网)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。