探析ADAS市场:竞争加剧,渗透率极速增长

发布时间:2019-09-09 09:55    来源:盖世汽车

关键词:自动驾驶汽车 智能驾驶 零部件 ADAS市场 ADAS技术

摘要:过去,我们从科幻小说、电影中看到的自动驾驶汽车,现在已经触手可及,走进了现实。各种搭载ADAS系统的上市新车,也成为消费者的首选。对于当前ADAS市场,与五年前相比,发生了哪些变化?ADAS在发展的过程中有哪些技术瓶颈?整个市场的竞争格局如何?未来有哪些发展趋势?……针对以上问题,近期,盖世汽车采访了零部件巨头博世、大陆、安波福、采埃孚等企业,以及本地企业ADAS一级供应商福瑞泰克。
(责编:tongdx)
全部评论0条评论
精彩评论

辽中亿发张国军:只要选对产品年年都是旺季

张国军,今年40岁,2010年成立了辽中县亿发农机有限公司。据悉,张国军早在2010年以前就一直从事农机销售工作,但是那时候主要以单缸机等小型农机具为主。随着对农机补贴的逐渐加码,国内农机市场得到快速发展,农机产品也从小型逐渐向中大型发展。张国军正是看到了这个形势,2010年开始转战中大型农机具市场。