江淮汽车越南子公司携手中通快递越南公司 共同打造“一带一路”上的中国品牌

发布时间:2019-09-06 15:35    来源:国际公司
 

关键词:江淮汽车 江淮轻卡 销量增长 一带一路

摘要:近日,江淮汽车越南子公司在越南河内市和胡志明市同时向中通快递越南子公司交付首批车辆,双方确定战略合作关系,携手拓展越南市场,在“一带一路”沿线国家共同塑造中国品牌的良好形象。

  近日,江淮汽车越南子公司在越南河内市和胡志明市同时向中通快递越南子公司交付首批车辆,双方确定战略合作关系,携手拓展越南市场,在“一带一路”沿线国家共同塑造中国品牌的良好形象。

  今年4月,江淮汽车越南子公司河内分公司在行销外拓时,了解到中通快递的购车需求。作为第一家获得信息的车企,江淮汽车越南子公司借鉴国内的经验,立刻成立包括管理层、销售、服务、技术人员在内的项目组,制定了详细的方案,以满足其运输需求及在越南业务发展的需求。

  经过近4个月的持续跟进,最终江淮汽车在五十铃、福田、东风、陕汽等品牌的竞争中脱颖而出,获得中通快递的青睐,于今年8月正式签订包括轻卡和中卡车型的批量采购合同。

  快递行业需求量大,对品牌、质量、使用成本、售后服务等要求很高,中通快递越南公司最终选择江淮汽车产品,充分展示了江淮汽车的实力。在此之前,今年6月,江淮汽车越南子公司还曾成功拿下具有中资背景的J&T快递公司的订单,有力提升了JAC在越南的品牌形象。

  江淮汽车越南子公司,坚持以客户为中心,坚持主动行销,推动销售渠道专业化运营,加快产品布局。今年1-8月份,在越南整体轻卡市场连续下滑趋势情况下,江淮轻卡销量同比增长60%,表现出强劲的市场竞争力和良好的发展势头。

 (屈绍军 夏润斌)

(责编:)

国家统计局新闻发言人就2019年全年国民经济运行情况答记者问

  2019年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全国上下坚持稳中求进工作总基调,坚持以供给侧结构性改革为主线,加强宏观政策逆周期调节,全力做好“六稳”工作,经济运行总体平稳,发展质量稳步提升,主要预期目标任务较好完成。全年经济运行有以下六个特点。