正文
字体:    

江淮汽车越南子公司携手中通快递越南公司 共同打造“一带一路”上的中国品牌

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2019-09-06 15:35:20  来源:国际公司


近日,江淮汽车越南子公司在越南河内市和胡志明市同时向中通快递越南子公司交付首批车辆,双方确定战略合作关系,携手拓展越南市场,在“一带一路”沿线国家共同塑造中国品牌的良好形象。

  近日,江淮汽车越南子公司在越南河内市和胡志明市同时向中通快递越南子公司交付首批车辆,双方确定战略合作关系,携手拓展越南市场,在“一带一路”沿线国家共同塑造中国品牌的良好形象。

  今年4月,江淮汽车越南子公司河内分公司在行销外拓时,了解到中通快递的购车需求。作为第一家获得信息的车企,江淮汽车越南子公司借鉴国内的经验,立刻成立包括管理层、销售、服务、技术人员在内的项目组,制定了详细的方案,以满足其运输需求及在越南业务发展的需求。

  经过近4个月的持续跟进,最终江淮汽车在五十铃、福田、东风、陕汽等品牌的竞争中脱颖而出,获得中通快递的青睐,于今年8月正式签订包括轻卡和中卡车型的批量采购合同。

  快递行业需求量大,对品牌、质量、使用成本、售后服务等要求很高,中通快递越南公司最终选择江淮汽车产品,充分展示了江淮汽车的实力。在此之前,今年6月,江淮汽车越南子公司还曾成功拿下具有中资背景的J&T快递公司的订单,有力提升了JAC在越南的品牌形象。

  江淮汽车越南子公司,坚持以客户为中心,坚持主动行销,推动销售渠道专业化运营,加快产品布局。今年1-8月份,在越南整体轻卡市场连续下滑趋势情况下,江淮轻卡销量同比增长60%,表现出强劲的市场竞争力和良好的发展势头。

 (屈绍军 夏润斌)

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息