一汽、丰田、本田、腾讯等确认出席 2019汽车与环境创新论坛(附图)

发布时间:2019-08-30 14:00    来源:盖世汽车

关键词:2019汽车与环境创新论坛 自主品牌 汽车产业

摘要:在以往六届成功经验的基础之上,由中国人才研究会汽车人才专业委员会指导,国家特聘专家汽车组及盖世汽车主办的2019第七届汽车与环境创新论坛,将携百名行业权威嘉宾,共同探讨中国汽车产业在转型升级的新形势和新常态下,整车厂与零部件企业协同创新、升级做强、共同应对严峻市场和产业变革挑战之发展路径。
(责编:tdx)
全部评论0条评论
精彩评论

李道亮教授:提前布局无人农场 加速推进现代农业

无人农场就是人工不进入农场的情况下,采用物联网、大数据、人工智能、5G、机器人等新一代信息技术,通过对设施、装备、机械等远程控制、全程自动控制或机器人自主控制,完成所有农场生产作业的一种全天候、全过程、全空间的无人化的生产作业模式。