正文
字体:    

一汽南非工厂第5000辆解放卡车下线

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2019-08-14 12:13:23  来源:商用汽车


日前,一汽南非工厂第5000辆解放卡车隆重下线。一汽南非公司在南非约翰内斯堡总部、伊丽莎白港工厂及各销售分部展厅分别举行活动,庆祝这一值得纪念的里程碑时刻,同时对长期以来为公司发展做出贡献的优秀员工进行了表彰。

  日前,一汽南非工厂第5000辆解放卡车隆重下线。一汽南非公司在南非约翰内斯堡总部、伊丽莎白港工厂及各销售分部展厅分别举行活动,庆祝这一值得纪念的里程碑时刻,同时对长期以来为公司发展做出贡献的优秀员工进行了表彰。

  一汽南非库哈工厂2014年7月10日落成,是由中国一汽与中非基金共同出资在南非东开普省曼德拉湾市建设的汽车组装厂。工厂于2014年7月10日正式建成投产。自投产以来,在集团总部的大力支持下,一汽南非公司本着“Built in South Africa for Africa”的理念,依托库哈工厂,不断耕耘,锐意进取,产销量节节攀升。随着对南非及周边国家市场开拓的不断深入,工厂产能得到逐渐释放,至2019年7月29日,终于迎来现地累计生产5000辆这一值得纪念的历史时刻。

  活动现场气氛热烈,受表彰的员工们在发表获奖感言时也充分表达了与一汽品牌共同成长的喜悦之情。全体员工在为公司达成5000辆这一里程碑感到自豪的同时,也对公司发展前景充满信心,对于在未来以更短的时间达成10000辆的目标充满了憧憬。

  经过一汽进出口公司和一汽解放公司的辛勤耕耘,现一汽南非公司已经建成集生产、销售、服务于一体,具有相当规模的一汽南部非洲卡车基地,品牌地位日益稳固,市场美誉度不断提升。未来,一汽南非公司将以“南非制造,面向非洲”为座右铭继续稳步前进,积极扩大销量、提升管理、改善经营质量,为践行央企使命、服务国家的“一带一路”倡议持续贡献力量。

(南说 孙红)

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息