森源汽车首批纯电动物流车交付顺丰速运使用 双方共谱绿色城市物流配送新篇章

发布时间:2019-08-14 09:54    来源:森源重工
 

关键词:森源集团 森源汽车 森源电动汽车 纯电动物流车

摘要:8月13日上午,顺丰速运“森源牌”纯电动物流车交车仪式在郑举行,顺丰速运河南区李华兵总、森源集团副总裁胡学军分别致辞,顺丰速运销售负责人许磊总,森源电动汽车公司副总工程师李斌等出席仪式。

  8月13日上午,顺丰速运“森源牌”纯电动物流车交车仪式在郑举行,顺丰速运河南区李华兵总、森源集团副总裁胡学军分别致辞,顺丰速运销售负责人许磊总,森源电动汽车公司副总工程师李斌等出席仪式。

  顺丰速运河南区李华兵致辞中表示,森源汽车以卓越的产品性能和服务,满足了顺丰速运在车辆方面的运力需求,赢得了顺丰公司的认可。这次合作既是双方事业里程碑建设的又一次起航,也是双方服务于社会的最好表达。他相信,在森源的支持下、在顺丰速运团队的努力下,双方的事业会越做越好,绿色城配让城市的天空越来越蓝。

  森源集团副总裁胡学军发表讲话,森源汽车十分重视与河南省顺丰速运有限公司的合作,双方经营理念和使命契合,优势互补,合作前景良好。顺丰速运公司采购森源纯电动物流车,既是顺丰公司绿色配送车辆的拓展,更是对森源汽车的支持。下一步,森源汽车将以此为契机,坚守使命,更加积极、主动,以实际行动支持顺丰速运用车、回报广大用户对我们的深切厚望。

  随后,在热烈的掌声中,森源汽车销售部部长张书堂将金灿灿的钥匙交到了顺丰速运车管负责人杨红贵手中。

  仪式结束后,森源汽车工作人员还对顺丰员工进行了现场培训。

  绿色发展是“十三五”战略的重要发展理念之一,在我国物流行业排放法规和燃油经济性要求不断提高的情况下,物流企业对城市、城际物流用车的环保需求也持续提升。此次合作,是双方响应国家绿色发展要求,对绿色城市物流配送的有益探索尝试。下一步,双方持续深化合作,共谱绿色城市物流配送新篇章!

(责编:)

中国客车学术年会把脉行业发展趋势 客车行业存量竞争时代已来

由中国公路学会客车分会主办、以“客车与客运发展”为主题的2019年中国客车学术年会日前在广西柳州举行。刚刚过去的2019年是客车行业形势非常严峻的一年。随着新能源汽车补贴的大幅退坡和公路客运市场的日渐萎缩,对我国客车行业来说充满了挑战。