雷克萨斯全新概念车将亮相东京车展 电气化战略前瞻

发布时间:2019-07-19 15:27    来源:环球网
 

关键词:雷克萨斯 纯电动汽车 燃料电池汽车 东京车展

摘要:据美国媒体7月11日报道,雷克萨斯将在2019年东京车展(Tokyo Motor Show)上展示一款“未来主义”概念车,是公司未来10年的电气化战略的开端。

  据美国媒体7月11日报道,雷克萨斯将在2019年东京车展(Tokyo Motor Show)上展示一款“未来主义”概念车,是公司未来10年的电气化战略的开端。

  雷克萨斯称,公司将开展整个产品线的电气化计划,到2025年,产品线中的每一款车型(现款和即将推出的车型)都将实现电气化,但并非所有的车型都将是纯电动车,会包括多样化的电动动力系统,如混合动力车、插电式混合动力车、纯电动汽车和燃料电池汽车,这些或将包括在最终方案里;车型还可能会因市场和地区的不同而有所差异。

  雷克萨斯于2009年推出了HS轿车的混动版,进入电气化领域;2011年推出了的CT掀背车和GS 450h轿车,此后多款车型都推出了混合动力版;旗舰车型LC轿跑和LS轿车都配备了高性能混合动力系统,动力超过350马力。

  (实习编译:赵丽婕 审稿:刘洋)

(责编:)

相关新闻

人工智能如何应用于农业? 赵春江院士:分五步

近日,2019年花城科技论坛暨农业人工智能峰会在广州举行。与会院士、专家聚焦农业人工智能话题,共同探讨未来智慧农业科技创新所面临的机遇与挑战。“农业人工智能技术可以提高劳动生产率、资源利用率和土地产出率,增强农业抗风险能力,保障国家粮食安全和生态安全,实现农业可持续发展,促进从传统农业向现代农业的跨越。”中国工程院院士罗锡文说。