雷克萨斯全新概念车将亮相东京车展 电气化战略前瞻

发布时间:2019-07-19 15:27    来源:环球网
 

关键词:雷克萨斯 纯电动汽车 燃料电池汽车 东京车展

摘要:据美国媒体7月11日报道,雷克萨斯将在2019年东京车展(Tokyo Motor Show)上展示一款“未来主义”概念车,是公司未来10年的电气化战略的开端。

  据美国媒体7月11日报道,雷克萨斯将在2019年东京车展(Tokyo Motor Show)上展示一款“未来主义”概念车,是公司未来10年的电气化战略的开端。

  雷克萨斯称,公司将开展整个产品线的电气化计划,到2025年,产品线中的每一款车型(现款和即将推出的车型)都将实现电气化,但并非所有的车型都将是纯电动车,会包括多样化的电动动力系统,如混合动力车、插电式混合动力车、纯电动汽车和燃料电池汽车,这些或将包括在最终方案里;车型还可能会因市场和地区的不同而有所差异。

  雷克萨斯于2009年推出了HS轿车的混动版,进入电气化领域;2011年推出了的CT掀背车和GS 450h轿车,此后多款车型都推出了混合动力版;旗舰车型LC轿跑和LS轿车都配备了高性能混合动力系统,动力超过350马力。

  (实习编译:赵丽婕 审稿:刘洋)

(责编:)

加速绿色低碳转型助推清洁低碳能源发展

 中国新闻社总编辑王晓晖在致辞中表示,清洁化、低碳化是当前全球能源发展的主基调,中国经济进入新常态以来,坚持新的发展理念,正在由规模和速度型的高速增长向质量和效益提高的高质量发展转型。