今年前五月中国品牌汽车在俄大卖

发布时间:2019-07-17 09:15    来源:参考消息网
 

关键词:中国品牌 销量 排名 汽车 俄罗斯

摘要:俄罗斯媒体报道,分析机构Avtostat-info的数据显示,今年1月至5月,俄罗斯车主在中国品牌汽车上花费了117亿卢布(1元人民币约合9.1元卢布)。

  俄罗斯媒体报道,分析机构Avtostat-info的数据显示,今年1月至5月,俄罗斯车主在中国品牌汽车上花费了117亿卢布(1元人民币约合9.1元卢布)。

  俄罗斯卫星通讯社7月15日报道,在俄罗斯中国汽车品牌中,吉利公司营收最高,售出SUV车型Atlas(博越)2335辆,销售额31亿卢布。

  排名第二位的是哈弗H6,俄罗斯车主购买了价值26亿卢布的1846辆车。

  第三位奇瑞T21,俄罗斯人购买了960辆,销售额12亿卢布。

  报道称,哈弗H9 SUV车型销量243,销售额6.383亿卢布;东风销量454辆SUV,销售额5.353亿卢布。力帆X60销量508辆,销售额4.825亿卢布。

  报道介绍,中国汽车在俄收益最高车型前十名还有奇瑞奇虎、奔腾X80、吉利帝豪X7。

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。