2018年中国汽车工业营业收入三十强企业名单

发布时间:2019-07-04 14:58    来源:机经网

关键词:2018年 汽车工业 营业收入 三十强企业

摘要:2019年7月4日,第十五届“中国机械工业百强企业、汽车工业三十强企业信息发布会”在黑龙江省哈尔滨市召开。会上,主办方正式发布了2018年中国机械工业百强企业、汽车工业三十强企业名单。上海汽车集团股份有限公司以9021.9亿元的营业收入位列2018年中国汽车工业三十强榜首位,排名第二到第五位的是东风汽车集团有限公司(6015亿元)、中国第一汽车集团有限公司(5940.3亿元)、北京汽车集团有限公司(4807.4亿元)、广州汽车工业集团有限公司(3640.5亿元)。
(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

专访|揭秘地平线“白盒”生态共赢之道

“智能汽车将成为人类社会最大的母生态,智能芯片和操作系统是智能汽车时代的基石,开放、融合、共创是新生态下产业链发展的必然选择。”在2021中国汽车供应链大会上,地平线总裁陈黎明和地平线首席生态官徐健接受汽车总站网采访时表示。