正文
字体:    

华菱星马获得首批“全国散装水泥绿色产业物流装备制造骨干企业”奖

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2019-07-04 16:19:50  来源:华菱星马


7月2-3日,由中国散装水泥推广发展协会主办的“2019全国散装水泥绿色产业创新发展(洛阳)论坛”隆重召开,来自全国各地的行业协会、专家、企业代表参加了此次盛会。会上颁发了首批“全国散装水泥绿色产业物流装备制造骨干企业”,华菱星马榜上有名。

  7月2-3日,由中国散装水泥推广发展协会主办的“2019全国散装水泥绿色产业创新发展(洛阳)论坛”隆重召开,来自全国各地的行业协会、专家、企业代表参加了此次盛会。会上颁发了首批“全国散装水泥绿色产业物流装备制造骨干企业”,华菱星马榜上有名。

  据了解,本次论坛的主题是科技创新,产业联动。围绕这一主题,本次论坛总结交流了散装水泥绿色产业创新发展情况,研讨了各相关产业发展中的新技术、新经验、新举措,为行业代表提供了一个散装水泥应用领域相关产业交流与合作的舞台。

  近年来,在国家和行业协会“绿色环保”思想的指引下,华菱星马在行业内率先推进水泥物流运输行业的绿色高效发展,公司的品牌形象向绿色转变,产品研发向节能环保转型。为此,华菱星马不断推动产品技术创新、排放升级,围绕散装水泥绿色物流,创新开发出各种适应散装水泥运输的新产品,让客户得到全新的价值体验。

  华菱星马与散装水泥行业的发展密切相关,早在1979年6月,华菱星马(前身马鞍山市建材机械厂)便在安徽省散办的大力支持下,成功开发出第一台散装水泥车,并顺利成为计划经济体制下的散装水泥车定点改装厂之一。当前华菱星马已经成长为涵盖重型汽车底盘及整车、动力总成、车桥、重型专用车、新能源商用车、其他汽车零部件及总成件等的综合性汽车集团公司,但华菱星马不忘初心,多年来致力于散装水泥、预拌混凝土、干混砂浆等建材物资的运输产品开发研究,掌握了核心科技,成为行业的领跑者和行业标准的制定者,并具有很强的产品开发能力,主持制定了《散装水泥车技术条件及性能试验方法》《混凝土搅拌运输车技术条件及性能试验方法》等散装水泥车、搅拌车的行业标准,并且连年被行业协会点赞、授奖。

  产品与行业共进,初心与使命不变。华菱星马将继续引领行业方向,不断实现自我超越和持续改进,为散装水泥和干混砂浆物流提供绿色装备,践行绿色物流。与行业企业一道,共同创造散装水泥和干混砂浆绿色物流更美好的未来。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息