“洛嘉”摩托引爆海外市场   

发布时间:2019-07-01 16:43    来源:机经网
 

关键词:北企集团 洛嘉 摩托车 海外市场

摘要:今年前4个月,北企集团出口“洛嘉”摩托车同比增长6%,实现了“老市场提量,新市场增量”经营目标。其中,对非洲的出口成为了最大亮点,西非地区销售同比增长56.6%,阿尔及利亚市场销量同比增长16.47%,摩洛哥市场销量同比增长55.96%。

  今年前4个月,北企集团出口“洛嘉”摩托车同比增长6%,实现了“老市场提量,新市场增量”经营目标。其中,对非洲的出口成为了最大亮点,西非地区销售同比增长56.6%,阿尔及利亚市场销量同比增长16.47%,摩洛哥市场销量同比增长55.96%。

  针对摩洛哥市场,北企集团凭借优良的产品品质,对当地市场树立起良好口碑。针对西非市场的马里,加纳,多哥,贝宁等国,北企集团坚持“以产品细分客户”的原则,通过完善产品品质,不断规范市场管理,有效扩大了产品的市场覆盖面。

  在非洲市场开疆拓土的过程中,北企集团下大力气推广企业自主品牌,提升“洛嘉”的知名度,不断提升品牌影响力。有了良好口碑为基础,北企集团在非洲积极开发新市场、新客户。他们有效发挥公司自有电子商务平台网站的作用,与第三方电子商务平台加强合作,新订单纷至沓来。

(责编:)

相关新闻