安全护航不停歇!中通校车与东莞国盛集团再续缘

发布时间:2019-06-26 10:28    来源:中通客车官微
 

关键词:中通客车 专用校车

摘要:近日,从中通客车获悉,公司与东莞国盛校车服务集团有限公司签订了70台10米校车订单,中通校车再度牵手国盛集团,共同护航孩子们的求学之路,而这也拉开了2019暑期校车采购小高峰的序幕。

  近日,从中通客车获悉,公司与东莞国盛校车服务集团有限公司签订了70台10米校车订单,中通校车再度牵手国盛集团,共同护航孩子们的求学之路,而这也拉开了2019暑期校车采购小高峰的序幕。

  据悉,此次的合作伙伴-东莞国盛校车服务集团有限公司(以下简称“国盛集团”)于2014年正式成立,国盛集团成立以来,创新模式,打破了东莞市单一陈旧的合作模式,采取“政府采购、市场运作、合同管理、绩效评定”的崭新合作模式,“采购、运营、维护”三环节全自营的服务模式,实现了跨越发展。目前,国盛集团自营校车700余辆,足迹遍及东莞市33个城镇街区,守护着200余所学校的学童上下学安全,现已发展成为东莞市首家规模最大的专业化校车服务机构。

  据了解,国盛集团成立之初的首批“大鼻子”校车选择的便是中通校车,自此,双方正式结缘,合作一发不可收拾。截至目前,中通客车已为国盛集团提供了200余台校车。今年3月份,国盛集团继续采购50台中通校车,6月份又追加70台,正是文中开头所提及的订单。批量化的追加与合作,是对中通校车产品的认可,更是对中通客车品牌的信任。

  上述120台校车全部为中通成熟的第三代专用校车LCK6106D5Z,采用全新造型,设计更加注重车辆的安全性、内饰的环保性以及运行的可靠性。专业的校车运营机构+成熟的专用校车产品,成为继德耀校车集团、青岛温馨校车后,中通客车打造的又一校车销售范本。

  对于中通校车,安全首当其冲,智能化水平也紧跟信息化社会的步伐。今年上半年,中通客车与乾云科技联合发布了“童泰智慧校车云服务平台”。该平台借助云计算、大数据等信息技术手段,以“互联网+”思维模式为指导,以解决学校及家长需求为导向,致力于打造独立运营的校车云服务生态圈。目前,中通客车已联合多地运营商打造了包括滕州、宁阳、邹城等在内的多个智慧校车示范基地,通过模式的全面落地来改善校车运营的产业生态。

  除却国盛校车,今年上半年,中通校车还相继赢得了山西、北京、广州等多地校车运营单位的信赖与加购。如此,随着暑期的临近,专心做好车、做安全校车的中通客车也将迎来他的校车销售小高峰。

(责编:)

相关新闻