美国下调半钢胎反补贴税率

发布时间:2019-06-24 16:16    来源:轮胎世界网
 

关键词:乘用车轮胎 皮卡车轮胎 半钢胎 下调

摘要:据外媒报道,日前,美国商务部决定,对来自中国的乘用车轮胎与皮卡车轮胎,降低反倾销税。4月25日,美国商务部对来自中国的乘用车轮胎与皮卡车轮胎,进行反倾销复审。

  据外媒报道,日前,美国商务部决定,对来自中国的乘用车轮胎与皮卡车轮胎,降低反倾销税。

  4月25日,美国商务部对来自中国的乘用车轮胎与皮卡车轮胎,进行反倾销复审。

  按照该部门的计算,固铂(昆山)轮胎有限公司的反倾销税率为16.37%,青岛森麒麟轮胎股份有限公司的反倾销税率为15.75%,其他未被选定复审的企业为16.17%。

  随后,固铂轮胎向美国商务部递交请愿书称,后者统计的合成橡胶与丁二烯数据存在问题。

  根据美国商务部公布的最新数据,固铂(昆山)与其他未被选定复审的企业,需分别缴纳15.47%与15.56%的反补贴税。

  森麒麟轮胎需要缴纳的税率,维持不变。

(责编:)

相关新闻