美国下调半钢胎反补贴税率

发布时间:2019-06-24 16:16    来源:轮胎世界网
 

关键词:乘用车轮胎 皮卡车轮胎 半钢胎 下调

摘要:据外媒报道,日前,美国商务部决定,对来自中国的乘用车轮胎与皮卡车轮胎,降低反倾销税。4月25日,美国商务部对来自中国的乘用车轮胎与皮卡车轮胎,进行反倾销复审。

  据外媒报道,日前,美国商务部决定,对来自中国的乘用车轮胎与皮卡车轮胎,降低反倾销税。

  4月25日,美国商务部对来自中国的乘用车轮胎与皮卡车轮胎,进行反倾销复审。

  按照该部门的计算,固铂(昆山)轮胎有限公司的反倾销税率为16.37%,青岛森麒麟轮胎股份有限公司的反倾销税率为15.75%,其他未被选定复审的企业为16.17%。

  随后,固铂轮胎向美国商务部递交请愿书称,后者统计的合成橡胶与丁二烯数据存在问题。

  根据美国商务部公布的最新数据,固铂(昆山)与其他未被选定复审的企业,需分别缴纳15.47%与15.56%的反补贴税。

  森麒麟轮胎需要缴纳的税率,维持不变。

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。