ADAYO华阳多媒体车载HUD系列产品再升级,为安全驾驶保驾护航(附图)

ADAYO华阳多媒体车载HUD系列产品再升级,为安全驾驶保驾护航(附图)

发布时间:2019-06-19 13:47    来源:盖世汽车综合

关键词:ADAYO华阳集团 ADAYO华阳多媒体 HUD仪表 汽车仪表

摘要:随着当前汽车“智能化、互联化、共享化、清洁化”的新四化由概念转入实际应用,同时也因为汽车保有量增加、驾驶路况越来越复杂等原因,HUD这个与安全相关的产品得到了前所未有的关注,同时HUD是ADAS功能人机交互的一个重要窗口,HUD的普及势在必行。在2019上海国际车展以及近期与车厂的紧密沟通中,ADAYO华阳多媒体展示了其最新的HUD仪表的产品实物,再次通过产品形态进行实际体验,多家车厂在技术层面及实际应用方面均表示认可,同时希望能有进一步的开发合作应用。
(责编:tongdx)
全部评论0条评论
精彩评论