从“1”到“多”再交车,日本纯电动巴士第一品牌来自中国(附图)

发布时间:2019-05-21 14:47    来源:比亚迪商用车

关键词:比亚迪商用车 纯电动客车 纯电动巴士 日本市场

摘要:比亚迪又一次来到日本,这一次,它不仅带来了纯电动客车,而且还明确了未来布局日本市场的清晰目标。5月18日,比亚迪纯电动巴士运营开通仪式在日本尾濑国立公园隆重举行,比亚迪为日本“量身定制”的纯电动巴士正式进入日本,并作为景区接驳车投入使用。
(责编:tongdx)
全部评论0条评论
精彩评论

华为轮值董事长徐直军:中国不缺华为品牌的汽车

6月26日消息,在2022年重庆国际车展上,阿维塔科技与华为签署全面战略合作协议,共同打造高端智能汽车。双方将联合投入、共同开发,在高端智能电动汽车领域持续迭代,并基于全新一代智能电动汽车技术平台CHN,进一步打造系列智能汽车产品,至2025年推出4款新车。