正文
字体:    

同行致远 力拓苏皖 苏州大昌行众曼盛大开业(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2019-04-25 14:15:50  来源:机经网


4月23日,苏州大昌行众曼汽车销售服务有限公司盛大开业。作为曼恩商用车中国服务本土物流企业的又一得力战将,众曼将全力协同曼恩深耕苏皖商用车市场,持续为客户提供高质量的购车、用车体验以及卓越的道路运输解决方案,进一步强化曼恩在华东地区的发展潜力。

  

苏州大昌行众曼盛大开业

  4月23日,苏州大昌行众曼汽车销售服务有限公司盛大开业。作为曼恩商用车中国服务本土物流企业的又一得力战将,众曼将全力协同曼恩深耕苏皖商用车市场,持续为客户提供高质量的购车、用车体验以及卓越的道路运输解决方案,进一步强化曼恩在华东地区的发展潜力。

  常言道,“太湖熟,天下足”,江苏与安徽均地处长江经济带,作为长三角的重要组成部分,两省处于全国经济发展的战略要冲,同时亦与国内几大重要经济板块相互接壤。由于其地理位置的重要性以及区域经济的蓬勃发展,苏皖地区的物流与运输企业在近几年间也稳步前行,获得了不错的发展成绩。

   

曼恩商用车中国总裁Thilo Halter先生做开业致辞

  曼恩商用车中国总裁Thilo Halter先生以及其他部门负责人共同出席典礼,在带来开业祝福的同时,Halter先生也与到场来宾分享了曼恩的发展理念以及此次合作的战略思考。他表示,曼恩商用车此次与苏州众曼达成合作,不仅体现了曼恩对于中国华东商用车的重视,亦将进一步完善全国经销商网络的科学布局,实现进口车企与本土销售公司的良好协作,持续为物流运输企业等商用车客户提供高质量的纯进口产品以及贴心的售前与售后服务。

   

苏州大昌行众曼和生辉国际物流签署合作协议

  苏州众曼是国内汽车销售领军者-大昌行汽车集团的全资子公司。大昌行秉持以客为尊、以人为本、科学管理、追求卓越的经营理念,在国内已连续多年获得“十佳汽车经销商集团 ”称号,在全国拥有近80家汽车4S店,服务网点遍布华东、华南及西南地区,其商用车业务亦遍布中国大陆、香港地区、台湾地区、缅甸和新加坡等海外地区。2019年2月,苏州众曼获得德国曼恩商用车的品牌授权,并将在江苏、安徽二省代理其整车销售、维修服务、配件销售和信息服务等业务。

  大昌行品牌高级总监余政明先生也作为代表出席了开业典礼。在谈及为何选择曼恩作为重要的商用车业务合作伙伴,他表示无论是在客户服务、产品质量、品牌理念以及发展策略等方面,曼恩与大昌行都有着共同的追求。

  更值得一提的是,在开业典礼上,来自徐州的客户-生辉国际物流在现场便签订了10台曼恩TGX Efficient Line高效版牵引车。作为曼恩针对中国市场最新升级的牵引车产品,TGX牵引车不仅拥有更舒适宽敞的驾驶空间,更在动力、操控以及燃油经济性方面全部升级,在D26共轨发动机以及ZF Traxon变速箱的加持下,车辆拥有更加平顺、迅捷的动力输出。而在燃油经济性方面,车辆每百公里可多节省2公升燃油。

   

    曼恩商用车中国和苏州大昌行众曼领导合影留念

  强强联合必将进一步实现合作双方的双赢发展。未来,在继续科学规划经销商与服务网络的同时,曼恩也将继续围绕“大道至简”的品牌核心理念,以卓越的产品矩阵以及完善的服务体系,简化商用车客户的用车流程,同时,继续深度挖掘中国商用车市场需求,为客户量身定制道路运输解决方案,进一步助力行业发展。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息