2019年1-3月国内六大地区销售情况简析

发布时间:2019-04-23 14:48    来源:中汽协会行业信息部
 

关键词:国内六大地区 销售情况 销量下降

摘要:据中国汽车工业协会统计分析,2019年1-3月,在国内六大地区中,与上年同期相比,华东地区销量下降明显,中南地区微降,其他地区呈不同程度增长,其中华北、西北和东北地区增速更快。

  据中国汽车工业协会统计分析,2019年1-3月,在国内六大地区中,与上年同期相比,华东地区销量下降明显,中南地区微降,其他地区呈不同程度增长,其中华北、西北和东北地区增速更快。

  1-3月,华东地区销售2.47万辆,同比下降13.64%;中南地区销售1.45万辆,同比下降0.14%;华北地区销售1.18万辆,同比增长28.41%;西南地区销售0.98万辆,同比增长9.19%;西北地区销售0.61万辆,同比增长17.51%;东北地区销售0.47万辆,同比增长12.96%。

(责编:)

相关新闻

人工智能如何应用于农业? 赵春江院士:分五步

近日,2019年花城科技论坛暨农业人工智能峰会在广州举行。与会院士、专家聚焦农业人工智能话题,共同探讨未来智慧农业科技创新所面临的机遇与挑战。“农业人工智能技术可以提高劳动生产率、资源利用率和土地产出率,增强农业抗风险能力,保障国家粮食安全和生态安全,实现农业可持续发展,促进从传统农业向现代农业的跨越。”中国工程院院士罗锡文说。