沃尔沃一季度全球销量同比增长9.4% 在华上升3.9%

发布时间:2019-04-08 11:18    来源:环球网综合
 

关键词:沃尔沃汽车 销量 同比增长

摘要:据外国媒体4月3日报道,沃尔沃汽车在今年前三个月继续保持良好的销售势头,第一季度全球总销量比去年同期增长9.4%,约为16.1万辆,以XC60为首的热门SUV成为销售主力。

  据外国媒体4月3日报道,沃尔沃汽车在今年前三个月继续保持良好的销售势头,第一季度全球总销量比去年同期增长9.4%,约为16.1万辆,以XC60为首的热门SUV成为销售主力。

  2019年前三个月,沃尔沃在中国、美国和欧洲市场上的总销量突破16万辆,SUV车型受到市场好评,其中XC60毫无悬念地成为品牌最畅销车型,紧随其后的是XC40和XC90,此外,公司最近推出的V60旅行车和在美国生产的S60轿车也有助于销量提升。

  2019年3月沃尔沃总销量为6.7万辆,同比增长7%。

  沃尔沃第一季度在华销量29,886辆,同比增长3.9%,国产的XC60和S90为销售增长主力。3月份共售出1.1万辆汽车,同比增长6.7%。

  与此同时,美国在XC60和XC90 SUV的带动下,前三个月销量为2.2万辆,与去年同期相比增幅为9.8%,3月份销量大幅增加16.2%,为9569辆。

  欧洲前三个月总销量约为8.7万辆,同比增加8.8%,XC40、XC60两款SUV和V60旅行车是畅销车型。三月份销量约为3.7万辆,同比增加3.9%。

  (实习编译:张妍斐 审稿:刘洋)

(责编:)

疫情出现积极变化但形势依然严峻——中央指导组首次亮相国新办发布会释放重要信息

 中央指导组成员、国务院副秘书长丁向阳介绍,按照习近平总书记指示和党中央的部署,以中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰为组长的中央指导组,于1月27日来到武汉指导疫情防控工作,重点加强源头防控,千方百计调配保障紧缺的物资,全力开展救治患者的工作,组织开展了流行病学调查,对传染源、传播途径和传播机理等进行追踪和研究,及时研判疫情走势,明确和落实辖区、行业部门、单位、个人“四方”责任。