盛瑞传动学习贯彻全国两会精神 打造中国高端自动变速器品牌

发布时间:2019-03-19 15:20    来源:盛瑞传动
 

关键词:盛瑞传动 自动变速器 2019两会

摘要:3月18日,公司召开十三届全国人大二次会议精神传达会,全国人大代表,自动变速器公司副总经理,盛瑞工程技术研究总院院长、首席科学家苏成云传达了十三届全国人大二次会议精神。

  3月18日,公司召开十三届全国人大二次会议精神传达会,全国人大代表,自动变速器公司副总经理,盛瑞工程技术研究总院院长、首席科学家苏成云传达了十三届全国人大二次会议精神。

  奋力奔跑,同心追梦,我们将深入学习贯彻两会精神,崇尚科学,敬畏岗位,为社会提供更加优质的产品和服务,打造中国高端自动变速器品牌。

(责编:)

加速绿色低碳转型助推清洁低碳能源发展

 中国新闻社总编辑王晓晖在致辞中表示,清洁化、低碳化是当前全球能源发展的主基调,中国经济进入新常态以来,坚持新的发展理念,正在由规模和速度型的高速增长向质量和效益提高的高质量发展转型。