机加工采购项目——大连德迈仕成功进入配套供应体系(附图)

发布时间:2019-01-18 22:15    来源:盖世汽车
 

关键词:马瑞利动力系统 大连德迈仕 机加工 采购项目

摘要:盖世汽车作为全球汽车供应链综合服务平台,依托庞大的专业数据团队和业务运营,数据中心对配套企业库数据的各个维度信息进行不断地完善、更新和审核。在盖世汽车前期举办的采购项目对接活动中,马瑞利动力系统寻找机加工车削件相关的供应商,大连德迈仕精密科技股份有限公司由于符合项目需求,得到了盖世汽车的优先推荐。通过采购商初步审核后,采供双方在项目对接现场进行了面对面交流。2019年对应项目将进行量产,双方后续将进行深入合作。

  盖世汽车作为全球汽车供应链综合服务平台,依托庞大的专业数据团队和业务运营,数据中心对配套企业库数据的各个维度信息进行不断地完善、更新和审核。目前盖世汽车供应链团队,服务于全球4000多家一二级零部件供应商,为其提供精准的供应链数据服务和优质供应商推荐服务,累计提供的项目数超过5万多个。其中线下组织了500余场采购项目对接会,组织采供双方就项目进行深入沟通,参与企业数近万家。

  在盖世汽车前期举办的采购项目对接活动中,马瑞利动力系统寻找机加工车削件相关的供应商,大连德迈仕精密科技股份有限公司由于符合项目需求,得到了盖世汽车的优先推荐。通过采购商初步审核后,采供双方在项目对接现场进行了面对面交流。

  活动现场,供应商展现出了良好的产品及技术实力,得到了采购商的认可,采购项目对接会结束之后,采购商还对供应商的工厂进行了考察。2019年对应项目将进行量产,双方后续将进行深入合作。

   

  大连德迈仕精密科技股份有限公司,其前身为大连大显精密轴有限公司,是中国第一家专业生产精密微型轴的企业,自1979年研制精密轴至今已有30余年的发展史。

  大连德迈仕拥有世界级的制造技术和高素质的员工队伍,年生产能力达10亿支,是国内专业生产精密轴的现代企业。坚持在管理和业务上与国际接轨,已经和西门子、博世、法雷奥等多家世界500强企业建立了稳定而又良好的合作伙伴关系,在国际上树立了良好的企业形象。

   

  通过盖世汽车举办的采购项目对接活动,为采供双方的高效对接提供了机会,也为双方的进一步合作打下基础。盖世汽车举办的采购项目对接会,为汽车行业的主机厂、零部件供应商、科技公司等提供专业、精准、高效的服务。经过不断的积累和发展,现已经拥有丰富的企业资源。

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。